☆まめお☆
元生保レディです!
テレアポや、お客さんにガンガン言うことが得意だったり、時間が自由に使える人には向いていると思いますよ👍
私は、お客さんのアポが平日夕方や土日祝に対応できず業績が伸び悩んで辞めました😅
☆まめお☆
元生保レディです!
テレアポや、お客さんにガンガン言うことが得意だったり、時間が自由に使える人には向いていると思いますよ👍
私は、お客さんのアポが平日夕方や土日祝に対応できず業績が伸び悩んで辞めました😅
「転職」に関する質問
離婚しようか迷ってます。 産後うつで冷静に考えれてないだけかもしれないので、 皆様ならどうするか教えてください。 旦那には毎月借金5万養育費6万計11万支払いがあります。 先月まで車のローン月3万もありましたが、返…
年度途中で、 正社員からパートへ転職します(別会社) すでに年収見込みで180万円になってしまっているのですが、夫の扶養には入れない場合の時は健康保険はどうしたら良いでしょうか?
いま働いている所を続けていくべきか迷っています。 手取り16万円、ボーナス2ヶ月分(プラス業績良ければ+1.2ヶ月分) 昇給しても最大手取り18万円です。 給料は安いですが 9-17の休憩1時間、7時間労働で参観とかに行っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント