彼氏との関係がギクシャクしていて、気持ちを伝えても冷たい返信ばかり。別れた方がいいか悩んでいます。
シングルマザーです。
お付き合いして3ヶ月の彼氏がいるのですが、、、先月のデートで不快なことがあってそっから関係がギクシャクしてます。
やっぱわたしの気持ちを伝えようと長文を送ったのですが、返信がうんだけで、好きと伝えてもありがとうしか返ってこないのですが、これって相手はわたしに冷めてますよね?笑
3ヶ月すぎてからわたしも冷めてます😂
もう別れたほうがいいような気がするけど、なかなか言う勇気がありません、、、
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

🐻
文章では相手の感情まではわかりませんし、電話で話してみてどうですか?🥺
でも冷めてるなら好きとか言わない方がいいかなーとは思います💦
案外冷めてるのって相手にもなんとなく伝わってたりすると思うので!

はじめてママリ
3ヶ月でギクシャクするようなら、早めに別れた方がいいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
なんかさらに冷めてきてどうしようもないので、しばらくは距離おいて様子みようとおもいます!- 12月5日

ᓚᘏᗢ
自分がダメだと思ったらやめた方がいいです!!
-
はじめてのママリ🔰
少し距離おいて、それでも無理だったら別れます!- 12月5日

ゆみ
シングルだからこそ恋愛は慎重に行った方がいい気がしますし、冷めてるなら別れましょう。私もシングルですが、不快な気持ち抱えてまで付き合いたく無いですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️- 12月5日

シンママ(30)
好きって伝えてありがとう。はもうさよならに向かってますかね…
私なら次次!と切り替えます
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
もう別れる勇気がでました!- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
距離おくことにしました!