※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏との関係がギクシャクしていて、気持ちを伝えても冷たい返信ばかり。別れた方がいいか悩んでいます。

シングルマザーです。

お付き合いして3ヶ月の彼氏がいるのですが、、、先月のデートで不快なことがあってそっから関係がギクシャクしてます。

やっぱわたしの気持ちを伝えようと長文を送ったのですが、返信がうんだけで、好きと伝えてもありがとうしか返ってこないのですが、これって相手はわたしに冷めてますよね?笑
3ヶ月すぎてからわたしも冷めてます😂

もう別れたほうがいいような気がするけど、なかなか言う勇気がありません、、、

コメント

🐻

文章では相手の感情まではわかりませんし、電話で話してみてどうですか?🥺
でも冷めてるなら好きとか言わない方がいいかなーとは思います💦
案外冷めてるのって相手にもなんとなく伝わってたりすると思うので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    距離おくことにしました!

• 12月5日
はじめてママリ

3ヶ月でギクシャクするようなら、早めに別れた方がいいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    なんかさらに冷めてきてどうしようもないので、しばらくは距離おいて様子みようとおもいます!

• 12月5日
ᓚᘏᗢ

自分がダメだと思ったらやめた方がいいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し距離おいて、それでも無理だったら別れます!

• 12月5日
ゆみ

シングルだからこそ恋愛は慎重に行った方がいい気がしますし、冷めてるなら別れましょう。私もシングルですが、不快な気持ち抱えてまで付き合いたく無いですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!☺️

• 12月5日
シンママ(30)

好きって伝えてありがとう。はもうさよならに向かってますかね…
私なら次次!と切り替えます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!笑
    もう別れる勇気がでました!

• 12月5日