サプリ・健康 子どもの痰が絡んだ咳が治りません。かれこれ風邪をひいて3週間ほど。耳… 子どもの痰が絡んだ咳が治りません。 かれこれ風邪をひいて3週間ほど。耳鼻科に2回、内科に一度行って鼻はおさまりましたが咳だけが残ってます。 痰に効く食べ物、薬、なんでもいいので教えてください😭 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 食べ物 痰 ぱんまん🍞(2歳4ヶ月, 7歳) コメント pinoko 総合病院の小児科の先生にははちみつ!って言われました! 小さじ1くらいをお湯に溶かすか、そのままでもいいから舐めさせてと🤔 12月5日 ぱんまん🍞 そうなんですか!やってみます😆ありがとうございます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん🍞
そうなんですか!やってみます😆ありがとうございます😭