コメント

SUN&MOON
胃腸炎で小児科行っても整腸剤しかもらわなかったので大丈夫だと思います。
娘は熱が高く出たので解熱剤ももらいましたが、薬局でも手に入るので😁
SUN&MOON
胃腸炎で小児科行っても整腸剤しかもらわなかったので大丈夫だと思います。
娘は熱が高く出たので解熱剤ももらいましたが、薬局でも手に入るので😁
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の発熱が続いています。おそらく突発性発疹になるかな?と思ってます。皆さんのお子さんで突発性発疹になった方、熱は何日続きましたか? 火曜日の午後から発熱して、今日も39度の熱が出ています😭
保冷マグはいつまで使いましたか? ストロー飲みはできコップ飲みはまだなのですが今年の夏は保冷マグを買って使わせようかなと検討してます。 ただ、ストローマグ系は皆さんのお子さんはいつ頃まで使うのかなと思い今買…
小3娘、、大人しい子なんですけど、仲良くしたいタイプは真逆のギャル系なんです。だけど多分遊び方も会話も違うのでグループには入れてないって状況です。 そして、そのギャル友たちと放課後遊ぶ約束してきて、時間に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
整腸剤はこの前いただいたのがまだ余ってるのでとりあえず緊急で行く必要は無さそうですね😂様子見て明日の受診にしようと思います。