子育て・グッズ 子供が胃腸炎っぽい症状で、一度だけの嘔吐がある場合、小児科受診は明日でも大丈夫ですか?os-1を少量ずつ飲んでも大丈夫でしょうか? 子供の嘔吐のとき。 3日前ぐらいから咳と鼻水出てて 風邪っぽかったので薬飲ませてました。 今朝の便が少しいつもより柔らかくて その後お腹痛いって言って一度大量に嘔吐しました。 多分胃腸炎っぽいのですが… 一度だけの嘔吐なら小児科明日でも大丈夫ですかね? またドリンクってos-1を少量ずつで大丈夫ですか? 教えて下さいませ。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 小児科 夫 胃腸炎 うさぎ(7歳) コメント SUN&MOON 胃腸炎で小児科行っても整腸剤しかもらわなかったので大丈夫だと思います。 娘は熱が高く出たので解熱剤ももらいましたが、薬局でも手に入るので😁 12月5日 うさぎ 整腸剤はこの前いただいたのがまだ余ってるのでとりあえず緊急で行く必要は無さそうですね😂様子見て明日の受診にしようと思います。 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
整腸剤はこの前いただいたのがまだ余ってるのでとりあえず緊急で行く必要は無さそうですね😂様子見て明日の受診にしようと思います。