子育て・グッズ 今日7ヶ月検診に行くんですけど、お子さんにどんな服装着せて行きまし… 今日7ヶ月検診に行くんですけど、お子さんにどんな服装着せて行きましたか( ◠‿◠ )⁉️ 後、持ち物は 母子手帳 問診票 オムツ 着替え ハンドタオル の他にいる物ってありますか( ^ω^ )⁉️ 最終更新:2016年10月18日 お気に入り オムツ 着替え 母子手帳 服装 検診 こゆきママ(9歳) コメント ゆーたん、 うちの地域ではオムツ一丁になるのでバスタオルが必要でした(*^^*) あとまだ暑いときもあるので水分補給できる物も持って行きます( ´ ▽ ` )ノ 10月18日 こゆきママ 水分✨ 確かにそうですよね✨ 早速のコメントありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆきママ
水分✨
確かにそうですよね✨
早速のコメントありがとうございます😊