コメント
ゆーたん、
うちの地域ではオムツ一丁になるのでバスタオルが必要でした(*^^*)
あとまだ暑いときもあるので水分補給できる物も持って行きます( ´ ▽ ` )ノ
ゆーたん、
うちの地域ではオムツ一丁になるのでバスタオルが必要でした(*^^*)
あとまだ暑いときもあるので水分補給できる物も持って行きます( ´ ▽ ` )ノ
「着替え」に関する質問
最低限はしてくれるけど、言わないと動かない夫 長文すみません💦 帝王切開で出産し昨日退院しました 総合病院だったので会計やら返却窓口やら駐車場やら全てが遠くて、車で夫と赤ちゃんに待っててもらいましたが着いた…
スワドル無くして日中寝る方法あれば教えてください。 夜間はスワドル使用して授乳とおむつ交換以外以外は寝てくれてるんですけど、朝になったら発達に良い影響をと言われたため体を動かせるようにスワドルからコンビ肌…
3歳の子供の着替え拒否がしんどいです😓 朝絶対にパジャマを脱ぎたがらなくて 何か良い対策ないですか? 着替えの動画を見せる→✖️ 歌を歌って楽しく脱がせる作戦→✖️ ママが⚪︎⚪︎の服着ちゃおー→✖️ お着替えしないからママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こゆきママ
水分✨
確かにそうですよね✨
早速のコメントありがとうございます😊