コメント

ママリ🔰
いつもマツキヨで買ってます😊

ママリ
イオンのベビー用品コーナーで以前購入しました🙋♀️
-
元気なママ
イオンのベビーコーナーにあるんですね😳ありがとうございます😊ドラックイレブンにあったのですがイオンの方が近いので今度はイオン行ってみます🙌
- 12月5日

ママリ
いつも豊見城ドンキで買ってます☺️60本入りです!!たしか、598円(税抜)です。南風原じゃなくてすみません💦
ママリ🔰
いつもマツキヨで買ってます😊
ママリ
イオンのベビー用品コーナーで以前購入しました🙋♀️
元気なママ
イオンのベビーコーナーにあるんですね😳ありがとうございます😊ドラックイレブンにあったのですがイオンの方が近いので今度はイオン行ってみます🙌
ママリ
いつも豊見城ドンキで買ってます☺️60本入りです!!たしか、598円(税抜)です。南風原じゃなくてすみません💦
「2歳児」に関する質問
2歳児の受診迷っています。 4/21 夜軽い下痢 4/22 0:30 38.2度 そこから36.4〜38.2を行き来しています。 食欲はなくジュースは飲みます。 座薬は38.5になっていないのでいれていないです。 熱が下がった瞬間は…
次男が2歳児クラスの終わり頃からクラスで全く話さなくなりました。ともとも行きしぶりや人見知りもあったのですが…。全く話さなくなりました。 その後発達の先生から場面緘黙と診断されました。 今は年長さんになりお友…
保育士さんの言葉遣いについてです、私の気にしすぎかもしれないですが。😭 4月から担任になった先生についてです。 2歳児ですがまだおしゃぶりをしていて、いつも園に行く時も車の中でもつけてるので服にホルダーをつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元気なママ
マツキヨにあるんですね😶ドラックイレブンに行ったら30本入りがありました🙌