※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
お出かけ

最近寒くなってきましたね🤦‍♀️子供の服装みなさん出かける時わどんな服…

最近寒くなってきましたね🤦‍♀️
子供の服装みなさん出かける時わ
どんな服装ででかけていますか😅?
保育園の服装もおしえてもらえると
助かります🥺💦

コメント

まむまむ

5歳の娘がいる者です。
プライベートで出かける時は、保育園で着れないような服装にします。気温に応じて裏起毛にしたりワンピースやスカートにレギンス履かせたりしてます😊
保育園は、風邪ひいている時以外は基本薄着で(裏起毛ダメ)と言われるので長袖、長ズボン、登園用の上着で行かせてます。

• まみ

まみ

コメントありがとうございます!!最近急に冷えてきたので何着せていいのかわからなくて😅参考にさせてもらいます☺️ありがとうございます!

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

保育園では裏起毛なしのトレーナー、長ズボン、ウィンドブレーカーです!寒くないそうなので😅
休みの日も大体同じような感じで上着はダウン着せてます!

• まみ

まみ

コメントありがとうございます!!意外と寒くないもんなんですかね🤦‍♀️笑裏起毛わ暑いですよね💦参考にさせてもらいます!ありがとうございます☺️

• 12月6日