コメント
はじめてのママリ
同じく一人目なんてめちゃくちゃ食べてるのに妊娠前よりも痩せて..二人目..7kg落ちて10kg減らず..(太り過ぎました笑)
夏から筋トレしてやっと10kg減です😩二人目は痩せないと聞いてましたが、まさか本当に落ちないとは..って感じです😩
清華
同じく2人目産後全然落ちないです😭
1人目のとき、完ミなのをいいことに晩酌しまくって産後太りしたのですが2人目妊活のためにダイエットしたら2ヶ月で10キロ落ちたんです
今、その頃よりきつめの筋トレと食事制限をしているのに全然落ちてくれなくて
少しでも多く食べるとすぐに増えます😂
-
おちゅきまま
そうなんですね。私は母乳で11人目か月で10キロ落ちて、それからもちょこちょこ落ちていったんで今回も母乳だからどんどん痩せていくだろうとふんでたんですが、全然ですーーー。確かに食べて動いてないからでしょうけど、1人目も同じ生活してたはずなんだけど...なんでだろ。
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
同じく二人目産後から驚くほど痩せません😭一人目のときはすぐ戻ったのに…多分今が人生最大のデブ期です😂しかも授乳してないのにすごくお腹減るのでもう末期です…😂💦
-
おちゅきまま
私もこれ授乳が終わったらどうなるんだろ...って恐怖です。。。
授乳したら痩せるは1人目限定ですね...- 12月5日
塩🍼
私も二人目は全く戻らず20キロ増のままです…
もうその辺の男性より太いです😔
-
おちゅきまま
私もめちゃくちゃデブです。。。
旦那をこえるかとおもってましたがなぜか同じように旦那も太っていってるのでまぁいいですが、ぽっちゃり夫婦になりました。。。- 12月5日
おちゅきまま
2人目は努力しないと痩せないんですね。1人目20キロ太って17キロ痩せてから2人目妊娠で、10キロ太ったから1人目みたいに10キロだったら一瞬で痩せるからプラスで痩せるからやったー!って思ってたら...うまくいかないもんです。