子育て・グッズ 子どもが昨晩から咳き込んでいて辛そうなので病院に連れて行きたいと思… 子どもが昨晩から咳き込んでいて辛そうなので病院に連れて行きたいと思います。 岡山の青山こどもクリニックとももたろうクリニックだとどちらが日曜連れて行くにはいいですか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 病院 岡山県 さくら(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐾もこもこ🐾 うちは日曜だと青山に連れて行ってます。 12月5日 mini 日曜は青山に連れていきます😄 12月5日 さくら ありがとうございます! 青山に行ってきました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント