※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
子育て・グッズ

今日で2ヶ月!ミルクで腹持ちがいいけなのか夜間6時間空くようになってきた!すごい😭母も寝れるようになって嬉しい😭

今日で2ヶ月!
ミルクで腹持ちがいいけなのか夜間6時間空くようになってきた!すごい😭
母も寝れるようになって嬉しい😭

コメント

ママリ

同じく今日で2か月です😆✨
うちも昨日、一昨日と急に7時間ちょっと寝てくれて感動してます😍

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

えー誕生日10月5日ですか🤍??
    誕生日一緒嬉しい🤍🤍

すごいですよね!逆に大丈夫?って心配なるけどw完ミですか?

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

10/5です!同じです❤️
    私が2週間ほど前から薬を飲まなければならず、その間は完ミです〜もうこのまま完ミでもいいかな?って思ってます笑

• 12月5日
  • さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

完ミ楽ですよねw
    わたしは母乳で挫折しちゃってすぐ完ミにしたけど、最近哺乳力が強くなったのでもう少し母乳頑張れば良かったかなぁ〜と思うけど、ミルクもミルクで楽なので…
    なんかどの選択にしても後悔しますね(・∀・)

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

ミルク楽ですね〜😆
    ただ、お金かかりますね😭
    母乳やめて2週間ほどですけど、お風呂上がりとか滴れるので、気が向いたら母乳あげようかなと思ってます。笑
    今日ははじめての予防接種です!💉

• 12月7日
  • さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

確かに😭でも今までは泣いたらミルク飲ませてたけど、3時間おきにするようになったけ無駄な消費はまだ減りました🥺飲まん時もあるけど(*_*)

うちもです😳😳奇遇ですね!笑
    ドキドキしてます🥺🥺

てか検診や予防接種や児童手当も出るしお金がただなのありがたい😭

• 12月7日