今日で2ヶ月!ミルクで腹持ちがいいけなのか夜間6時間空くようになってきた!すごい😭母も寝れるようになって嬉しい😭
今日で2ヶ月!
ミルクで腹持ちがいいけなのか夜間6時間空くようになってきた!すごい😭
母も寝れるようになって嬉しい😭
- さくらんぼ🍒(3歳10ヶ月)
コメント

ママリ
同じく今日で2か月です😆✨
うちも昨日、一昨日と急に7時間ちょっと寝てくれて感動してます😍
今日で2ヶ月!
ミルクで腹持ちがいいけなのか夜間6時間空くようになってきた!すごい😭
母も寝れるようになって嬉しい😭
ママリ
同じく今日で2か月です😆✨
うちも昨日、一昨日と急に7時間ちょっと寝てくれて感動してます😍
「ミルク」に関する質問
ミルクの時間間隔がどんどんあいていくよ〜って良く聞きますがどのようにして時間間隔があいていくんですか?? 前のミルク後から例えば4時間ぶっ通しで寝るとかですか? 息子の場合途中で起きたりしてミルクなのか眠たい…
生後2ヶ月くらいまでは混合で育てていて、母乳の調子が良くなってきたので今はほぼ完母です。 生後4ヶ月になり、1日義実家に預けた時にミルクを全く飲まなくなってると言われ、家でもミルクをあげてみたらやっぱりのけ…
※批判・辛口コメントはいりません 私がお風呂に入ってる間の出来事です。 旦那から子供のおケツが切れてたと血がついたおしり拭きを見せられました。ケツが切れてるだけで血便ではなかった?と聞くと血便ではない、うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
えー誕生日10月5日ですか🤍??
誕生日一緒嬉しい🤍🤍
すごいですよね!逆に大丈夫?って心配なるけどw完ミですか?
ママリ
10/5です!同じです❤️
私が2週間ほど前から薬を飲まなければならず、その間は完ミです〜もうこのまま完ミでもいいかな?って思ってます笑
さくらんぼ🍒
完ミ楽ですよねw
わたしは母乳で挫折しちゃってすぐ完ミにしたけど、最近哺乳力が強くなったのでもう少し母乳頑張れば良かったかなぁ〜と思うけど、ミルクもミルクで楽なので…
なんかどの選択にしても後悔しますね(・∀・)
ママリ
ミルク楽ですね〜😆
ただ、お金かかりますね😭
母乳やめて2週間ほどですけど、お風呂上がりとか滴れるので、気が向いたら母乳あげようかなと思ってます。笑
今日ははじめての予防接種です!💉
さくらんぼ🍒
確かに😭でも今までは泣いたらミルク飲ませてたけど、3時間おきにするようになったけ無駄な消費はまだ減りました🥺飲まん時もあるけど(*_*)
うちもです😳😳奇遇ですね!笑
ドキドキしてます🥺🥺
てか検診や予防接種や児童手当も出るしお金がただなのありがたい😭