コメント

たに
娘が1歳の時にロウヤのお店になるやつ購入しましたが、今もずっと使っています☺️最初は野菜を切るだけだったのが段々とお店屋さんごっこらしくなっていき、今は親子でパン屋さんごっこをしています☺️長く楽しく使えるのでロウヤオススメです♪
たに
娘が1歳の時にロウヤのお店になるやつ購入しましたが、今もずっと使っています☺️最初は野菜を切るだけだったのが段々とお店屋さんごっこらしくなっていき、今は親子でパン屋さんごっこをしています☺️長く楽しく使えるのでロウヤオススメです♪
「ままごと」に関する質問
最近指しゃぶりが増えた気がして気になっちゃいます🥺前から、眠い時、テレビ見てる時、車に乗ってる時など指しゃぶりをすることが多かったのですが、最近は家にいる時の指しゃぶりが増えた気がします。 最近はおもちゃで1…
もうすぐ娘の誕生日があります。 義母からプレゼントにおままごとのキッチンの提案がありました。 今置く所が無く、場所を開けた後別のキッチンを購入する予定があります。 断っても嫌な気持ちにならないでしょうか?? …
1歳の誕生日プレゼントについてです🎁 男の子なのですが、1歳のプレゼントは何にされましたか?? 上の子の時は、三輪車とアンパンマンレジスター、アンパンマンのパン工場DX、 おままごとの大型キッチンにしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
場所は結構とりますか?😇
のん
あと、おたまなどを引っ掛けるのなくて不便じゃないですか?
たに
子供部屋に置いていますが、大きすぎだな〜邪魔だな〜と思ったことはまだないです☺️おたまなどは、子供が立った目の前に突っ張り棒でかけていたり、右下にある収納スペースにまとめて入れてます。