家事・料理 窓や網戸の掃除、どうやってしていますか?🧤使っている掃除道具など、教… 窓や網戸の掃除、どうやってしていますか?🧤 使っている掃除道具など、教えてください🙇♀️ 今まで賃貸で全然掃除してませんでした😅 今年は戸建てに引っ越したので、大掃除頑張りたいと思います😂 住んで半年も経ってないので、そこまで汚れは酷くないです。水拭きだけでもいいでしょうか?😶 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 戸建て 道具 掃除 引っ越し まま(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 窓は新聞紙で拭いて、網戸は軍手で拭いています! なかなか定期的には掃除できないので。。。 うちも大掃除頑張らなきゃなぁと思っています⚠️ 12月5日 まま 新聞紙ですか🤔✨ 洗剤とかは使わずに、新聞紙に水を含ませて拭けばいいですか?乾拭きも新聞紙でやっていますか? なるほど!軍手なら埃が簡単に取れそうですね!😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
新聞紙ですか🤔✨
洗剤とかは使わずに、新聞紙に水を含ませて拭けばいいですか?乾拭きも新聞紙でやっていますか?
なるほど!軍手なら埃が簡単に取れそうですね!😊