※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰けーちゃん
子育て・グッズ

防風ケープを購入するか、UNIQLOのダウンベストで代用するか迷っています。

防風ケープについて
防風ケープ購入してますか?
それとも大きめのアウターを買ったり、UNIQLOのダウンベストで代用したりしてますか?

バースデーの防風ケープを購入しようか、UNIQLOのダウンベストを大きめのを買ってそれで代用しようか迷っています。

コメント

まーちゃん

今2人目をよく抱っこ紐で公園などに、連れていくことが多いのですが、1人目の時に、防風ケープ買っておけば良かったと色々後悔しています😭
1人目は寒い中色々連れ歩かなかったけど、2人目は上の子が、いるので連れ回すしかなく、、、😂

あと少しで歩きそうなので、めちゃくちゃ悩んでいてら私もUNIQLOのダウンで、代用しようかと思っていたところです🥺

はじめてのママリ🔰

防風ケープ買いました!
5000円くらいだったと思います😊

専用に作られているので便利ですし、隙間ができにくいのでケープの方が温かいと思いますよ!

3姉弟ママ

3人目の時に購入しました。西松屋のやつでしたが、すごく良かったです。抱っこしても、ベビーカーでも使えるし、旦那が抱っこしても使えるので、買ってよかったです‼︎