クリスマスプレゼントって数人お子さんいる方は欲しいものを頼ませてま…
クリスマスプレゼントって数人お子さんいる方は欲しいものを頼ませてますか?値段とか同じくらいのにしてますか?
うちは次男が7000円ほど、長女が9000円、次女が5000円のものが欲しいって言ってて、長男が980円のもので😅💦
あまりにも安いし金額に差がありすぎるけど本人達がほしいって言ってるものだからどうしようって思ってて💦
やはり値段とか関係なしに子供達がサンタさんに貰いたいものを渡すのが1番いいですかね??
- mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
長男さんだけやたら安くて笑ってしまいました😂可愛いですね💕
欲しいものは勿論買ってあげて長男さんだけ追加でもう1-2くらい興味ありそうなもの買ってあげたらどうですか?😊
自分が子供の頃、姉と金額合わない時はそんな感じでした!
ちこ
小さいときは、3000円以内でしたが、今は各々好きなものっと言う感じで買いますが、値段が違っても、他の人からお菓子の詰め合わせとか貰うからいいかなっと思ってます😃
後値段が安くても好きなものがサンタさんから届いたという感じでよろこんでくれるならいいと思います☺️
そのうち存在が分かって高いものを欲しがります(笑)
我が家は三人ともスイッチソフトなので今回はそこまで高くならないかなっと思ってます😃
-
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
遅くなりすいません😭
そうなんですね✨
値段安くても喜んでもらえるものならいいですかね☺️
本当そうですよね(笑)
長男は去年がSwitch本体だったので今年安くても相殺したら皆と同じくらいかなって今ふと思いました🤣笑
ソフトなら同じぐらいの金額だからいいですよね🥰- 12月5日
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!遅くなってすいません😭
そうなんです😂息子だけ安過ぎてそれで良いの!?って思っちゃいました🤣
でも凄い欲しいって言ってたので喜ぶなら値段関係ないのかな〜とか思っちゃったり😂
そうなんですね✨
それでなんでその子だけ何個もあるの?とかならないか心配でしたが意外と大丈夫ですかね😳??
退会ユーザー
こちらこそお忙しい中ご返信ありがとうございます😊
凄く欲しいならそれが1番ですね✨
うちの場合、複数の時は大抵みんなで遊べるようなものだったので
(ゲームソフトでいうとスマブラやマリオパーティ、あとは人生ゲームなど)
お姉ちゃんにくれたけどみんなで遊びな〜!って感じで妹の私も大喜びでした💕
mio( ¨̮ )︎︎
なるほど〜☺️!!
我が家もSwitchのソフトもほしいって言ってたのでそれもありですね😳!
そしたら同じくらいの金額になりそうです✨
さりげなくもう1つ皆で遊べるような物も聞いてみようと思います🥰
こちらこそお忙しいのに丁寧にご返信ありがとうございます☺️💓