子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首について質問です。以前よりMサイズの乳首を二つローテーシ… 哺乳瓶の乳首について質問です。 以前よりMサイズの乳首を二つローテーションで使用していましたが一つが無くなってしまったのでメーカーは同じの新しいものを購入しました。 すると急に飲みが悪くなり、普段の半分ほどしか飲まなくなりました。 以前から使用していたほうだとしっかり飲みます。 購入後すぐのものは嫌がるものなのでしょうか? 何か対応ありますでしょうか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント たぬき 重曹を入れたお湯にちょっと付けるとゴムの匂いが取れるので嫌がらずに飲めるかもです☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント