※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオ
家族・旦那

浮気してる旦那に腹が立ちます。わかっているのに認めないで平気で家に…

浮気してる旦那に腹が立ちます。
わかっているのに認めないで平気で家に帰ってくるのがイラつきます。
自分が悪いことしてるのにシラを切ればいけると思ってることが悔しくて悔しくて辛くて辛くて。
浮気してるのわかってるから吐き気も止まらないし、痩せるし、ボロボロなのに、塞ぎ込んでるの見たくないから早く帰るね。とか言ってパンツに女の汚れが付いてるって、もう私のこと何とも思ってないですよね。
クソ旦那!
大好きだったのに。
子供いるし家もあるから離婚できないし。
どうしたらいいのかわからないです。
自分も浮気仕返そうかなとかまで考えてしまいます。

コメント

ひまわり

証拠集めて法的措置を取る手段はお考えではないのですか?🥺

• アオ

アオ

コメントありがとうございます✨
    証拠が集まらなくて。
    かなり警戒してしまっているので😭

• 12月6日
  • ひまわり

ひまわり

本気で仕返そうなんて考えていらっしゃらないと思いますが…アオさんも同じことをしてしまうとご主人と同等になってしまいますよ。

浮気を疑いはじめたきっかけは何だったんですかね?

• 12月6日
  • アオ

アオ

そうですよね😔
    結婚してから旦那以外のことなんて考えてもみませんでしたが、意外と40でも言い寄る男性はいるもので、旦那が他の女を見てて私のことなんて眼中にないから他の人が女としてみてくれるのが嬉しくて、私このまま旦那に相手にされなくて人生終わると思うと悲しすぎて。

休みの日に旦那が外出したんです。
    どこに行ったのか聞いたら誤魔化したんです。
    それで、ん?何か隠したな?と思ってケータイをロック解除できないのでスライドしたらSiriの提案でカカオトークが出てきたんです。
    そこからです。

• 12月6日
  • ひまわり

ひまわり

お気持ちはすごくわかります。
    私もサレ妻でしかも旦那拒否のレス。そんな中「綺麗だよ」ってお世辞でも言ってくれる男性に心グラついてしまいそうになります。やはり女性としてみてくれるのって嬉しいですよね🥺

誤魔化しってわかってしまうんですよね、女の勘で😓

• 12月6日
  • アオ

アオ

そうなんですよね✨
    昔の知り合いとたまたま連絡を取って、あの頃俺からしたら高嶺の花だったから近寄れなかった。今でも変わらず可愛いんだろうなぁ。なんて言われて、今度昔の仲間で集まることになりました。
    集まる前にドライブしない?夜景見に行きたい。って言われて…。
    グラつきにグラついています。
    ドライブくらいいいかな?なんて思っていて、それ以上にならなければ問題ないでしょう。と思ってはいますが、恋が始まってしまったらマズいなと不安です。

旦那は誤魔化して、うまく隠せたと思ってるんですよね。
    プライドの高い自信過剰な人です。
    自分が正しいと信じてる人。
    よくあそこまで自分最高になれるのか。
    腹が立ちます。

• 12月7日