コメント

はじめてのママリ🔰
新都心にある
にしむらこどもクリニック
この前いつも行く病院がやってなくて急遽行きましたが子供目線で診察してくれるいい先生でした😊
待合室は狭く、結構混んでました。
普段は与野の川口クリニックに行ってますが、こっちは診察はテキトーな感じです。
でも紹介状は無料で書いてくれるし、皮膚科もあるのでついでに薬もらえますし、空いてます。
予防接種や検診も全部受け付けてる病院です。
はじめてのママリ🔰
新都心にある
にしむらこどもクリニック
この前いつも行く病院がやってなくて急遽行きましたが子供目線で診察してくれるいい先生でした😊
待合室は狭く、結構混んでました。
普段は与野の川口クリニックに行ってますが、こっちは診察はテキトーな感じです。
でも紹介状は無料で書いてくれるし、皮膚科もあるのでついでに薬もらえますし、空いてます。
予防接種や検診も全部受け付けてる病院です。
「小児科」に関する質問
医師や看護師の方に質問です🙇♀️ 風邪、食物アレルギー→小児科、アレルギー性鼻炎→耳鼻科、アレルギー性結膜炎→眼科、皮膚炎→皮膚科と病院を変えた方がいいでしょうか? それとも、アレルギー専門医の小児科で全ての症状…
私が8日夜から関節痛、微熱があり 9日検査するとコロナでした。 3ヶ月の息子も無症状でしたが、小児科で相談したら 検査しましょうと言われしてもらいました。 結果、陽性でした。 8歳の息子は、何の症状もないので学校に…
9ヶ月の子どもがいます。6ヶ月くらいから少しずつ離乳食を始めて、最初からあまり食べたがらないのでとてもゆっくりペースでやっています。(最近は食べたがるようになってきました😌)が、おそらく小麦アレルギーかと思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
にしむらこどもクリニック調べまでみます🤩
子ども目線の診察をとるか、空いている方をとるか迷いますね…笑
教えてくださってありがとうございました✨