コメント
ままりな
損です(^^)!
それならアプリは楽天カード払いにしておいて、カード請求で支払いする時にポイント払いにするといいですよ!
ママリ
基本的に楽天市場の買い物でポイント使うのは損ですよ😵
使うなら99円以下の端数切りに使用してください。
期間限定ポイントはポイントの使えるお店での支払いや、楽天ペイでポイント利用にする。
通常ポイントは毎月の引き落としに充てるのが効率的な使い方かと思います☺️
-
べりー*
今まで普通に使ってましたー😣!
引落しをポイントからの設定はどこからしますか?💦- 12月4日
-
ママリ
楽天カードのアプリは取ってますか?
毎月12日にその月の支払い金額が確定します。アプリで明細を開くとポイント支払いってボタンがあるので12-24日の間に支払いに充てるポイント数を設定しますよ。
定額設定とかはないので、毎月設定しないといけないのがちょっと面倒ですが😅- 12月4日
退会ユーザー
私は損したくないので、楽天での買い物ではポイント使いません🙌
他の方がおっしゃってるように楽天カードの支払いに当てるか、楽天ペイが使えるお店でのポイントで支払いしたりしてます。
べりー*
なるほど!楽天ショップではないところでのお買い物にポイントを当てるってことであっていますか?💦
ままりな
楽天カード使ってますか??
楽天ショップじゃないところでポイント使うのもいいんですが!それももし楽天ポイント貯められるところだともったいないので!🙆♀️
楽天カードの引き落としに当てるのがいいかなぁと思います!
べりー*
カードの引き落としをポイントからにするのはどこから設定でしょうか?💦
ままりな
カードアプリのほうから、引き落とし額確認するところにポイント支払いというところがあります!
ままりな
すいません、下の方のところに返信してしまいました。
ままりな
これの一番左です
べりー*
ご丁寧に画面までありがとうございました😊💓