はじめてのママリ🔰
私だったら向かい合わず寝たふりして無視しますねどんなに嫌がって泣いても☺️👌寝かしつけしてる途中なので!!!
おさき
私も向かい合わないです。「はい、おやすみ〜😪」って電気消しちゃいます。
はじめてのママリ🔰
私だったら向かい合わず寝たふりして無視しますねどんなに嫌がって泣いても☺️👌寝かしつけしてる途中なので!!!
おさき
私も向かい合わないです。「はい、おやすみ〜😪」って電気消しちゃいます。
「寝かしつけ」に関する質問
今日からトイトレ始めました!アドバイスください🙇🏻♀️ 1歳半頃からおむつ外しの絵本を見せたりしていて、少しトイレに興味を持ち始めたのか、先日「トイレ!いく!」と言ったので、今日からトイトレスタートしました。 …
完母の方で、夜寝る前の授乳をする前ってどう調整してますか?😰 理想は、暗い部屋で20時前には授乳してそのままうとうとで寝てほしいけど、19時ごろにお腹空いて泣かれて授乳すると寝る前に授乳が飲んでくれず、吐き戻し…
4〜5回に1回くらい外出から帰ってくると 「気持ち悪くなった…」と言って動かなくなる旦那に 「大丈夫?」と声をかけない私は冷たいですか☺️? 帰ってきて疲れてるのは私も一緒。 さぁ、片付けして夕飯作ってお風呂入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント