コメント

LILI
今日宇美八幡宮に行ってきました‼️
私も2人目なので調べたのですが、使い回しで大丈夫みたいです🙆♀️
むしろ、1人目が無事産まれているのでご利益があるとも書かれていました⭐️
特に決まりはないみたいなので、ご自身がしたい様にするのが1番だと思います。
因みに私は1人目と同じ物にしました😊
受付でも腹帯を渡したら、前の印鑑の横でいいか確認してもらえました‼︎
LILI
今日宇美八幡宮に行ってきました‼️
私も2人目なので調べたのですが、使い回しで大丈夫みたいです🙆♀️
むしろ、1人目が無事産まれているのでご利益があるとも書かれていました⭐️
特に決まりはないみたいなので、ご自身がしたい様にするのが1番だと思います。
因みに私は1人目と同じ物にしました😊
受付でも腹帯を渡したら、前の印鑑の横でいいか確認してもらえました‼︎
「戌の日」に関する質問
妊娠5ヶ月の妊婦帯について 17週4日の初マタです。 今日は戌の日なので、初めて腹帯を付けてみたのですが、何回かお腹が小さくピクピクと痙攣?していました。 締め付けすぎで赤ちゃんが苦しいのでしょうか? 初産で肥…
入院して自宅療養中 とにかく赤ちゃんが心配なのに義母はずっと「戌の日はいつにするの!?いつならいけるの?!」としつこい そもそも「出血するくらいなら弱い子だから堕ろしなさい」なんていう人となんで安産祈願な…
息子夫婦について。お祝いを渡す行事は下記以外に何かありますか? また義母からはいくら貰いましたか? ♡出産祝い(初孫と2人目以降は金額異なりましたか?) ♡孫、お嫁さんの誕生日 ♡初節句 ♡七五三 ♡入園、入学祝い …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😚😚
そうなんですね😭
1人目と同じにします✨
ありがとうございます!!