※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

レスで拒否られ続けてキレる旦那どう思いますか?子どもがいても不機嫌に…

レスで拒否られ続けてキレる旦那どう思いますか?
子どもがいても不機嫌になりものに当たります。

私が拒否する理由は普段の態度が悪すぎる。
3ヶ月前に大きな喧嘩をして 旦那が包丁もつ
下の子が1~3時間おきでいまだに起きるので体力的にもしんどい です。

包丁もつ人は論外とかは置いといて
レスでキレるのは仕方ないですか?😰

コメント

はじめてのママり🔰

私逆にレスられてます。
子供みたいなんですけど、それでイラッとくることもありました。しかもそれで離婚を考えたこともありました。

ただできないしたくないだと相手も傷つくと思うので、嫌な理由を丁寧に説明したり別のことで愛情表現してみるのはどうでしょうか?

• ままり

ままり

話し合いしようとしても
    キレられます
    そういうところが嫌いなんですよね
    丁寧に説明したり 毎日お弁当を作ったりご飯は作ったり当たり前かもしれないですがそれが愛情表現です。私なりの。
    いまは子ども優先になってしまっています…

拒否られる側も傷つきますよね…

• 12月4日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

あ、、、話し合いできないんですね、、、うちの旦那も話し合いできないタイプなのでお気持ちお察しします。
    本当に嫌だしストレスですよね。

愛情表現ちゃんと伝えていたのですね!失礼しました🙇‍♀️全部愛がないとできない事ですよね。早く気がついてくれるといいですね、、、、当たり前だと思わないでほしいですね、、
    子育て中は子供優先になるもんですよね😂

拒否られるのも傷つくけど、旦那さんも少し寄り添ってほしいですね、、、😡

• 12月4日
  • ままり

ままり

同じでしたか😱
    なんだてめぇ とか
    謝ればいいってことね!とかいってきて話し合いになったこともありません。

離婚は考えてますか…?

旦那からしたらご飯や弁当は当たり前なのでありがとうと言われたことは今まで数回しかありません…

子ども優先というか 子どもに必死過ぎて余裕もありません…😭

• 12月4日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

うちはサイレント型ですが、そうやって押さえつけられたらなにも言えないですよね。

離婚ちょうど考えていて今準備中です。

当たり前だと思わないでほしいですね。子育てしながら家事するのがどれだけ大変か!!!!

子供に必死なんて物凄くいいお母さんだなと思いました😭😭

• 12月4日