妊娠・出産 妊娠中、未だに気持ち悪さや吐き気、頭痛、息苦しさがあります。後期悪阻かもしれません。産むまでこの状態が続くのか心配です。 初期に比べたら全然マシですが 未だに気持ち悪くなったりします😢 最近は頭痛もまた復活して、息苦しさもあり 吐き気もあって、、これは後期悪阻ですかね、。 もう産むまで続くてことですかね、、、 正期産入ったらすぐ産みたいです…😭😭😭 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 正期産 後期悪阻 みーまま(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです。後期の息苦しさ、やばいですよね😭😭😭 12月4日 みーまま ヤバいですよね😭 ただでさえすぐ息切れするのに、 マスクしなきゃいけないし、 外少し歩くのもしんどいですよね😭😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 今も苦しくて晩御飯食べれずひたすら横になってます😭 日中はまだ調子いいですが 貧血みたいに突然苦しくなるのがつらいです〜😭 早く無事産んで解放されたいですよね😭 12月4日 みーまま すごくわかります😭😭 貧血のせいなのか、息苦しさと気持ち悪さと頭痛がします😭😭 最近は寝る時もきつくて、もうほんとに 早く産みたくて仕方ないです😭😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 張り・正期産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
ヤバいですよね😭
ただでさえすぐ息切れするのに、
マスクしなきゃいけないし、
外少し歩くのもしんどいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
今も苦しくて晩御飯食べれずひたすら横になってます😭
日中はまだ調子いいですが
貧血みたいに突然苦しくなるのがつらいです〜😭
早く無事産んで解放されたいですよね😭
みーまま
すごくわかります😭😭