アンダーヘアの慢性的なチクチクについて、皮膚の病気が原因でしょうか心配です。
アンダーヘアのチクチクがずっと慢性的にあるんですけど
皮膚やばいですかね?
慢性的なチクチクってなにかの原因になったりってあるんでしょうか?
皮膚の病気とか。不安になってしまって……
- 井上(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
剃ったものが生え初めたとかではないのにチクチクするのですか?
病気までいかなくてもかぶれだったり、乾燥だったりはあるかもしれませんね😳
アンダーヘアのチクチクがずっと慢性的にあるんですけど
皮膚やばいですかね?
慢性的なチクチクってなにかの原因になったりってあるんでしょうか?
皮膚の病気とか。不安になってしまって……
退会ユーザー
剃ったものが生え初めたとかではないのにチクチクするのですか?
病気までいかなくてもかぶれだったり、乾燥だったりはあるかもしれませんね😳
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘、字が汚いので書道に通わせるか悩んでいます。 担任の先生から『ゆっくり書けば綺麗です』と言われましたが、ゆっくり書くことがないので相変わらず汚いままなんです😅 本人は…字が汚いのは分かってます!という感…
3歳児の育児にめちゃくちゃ悩んでます どう対応すべきか分かりません。 正直今全然可愛いと思えません。とりあえずご飯を出して風呂に入れ、暖かい部屋で寝かす。生かせる事で精一杯です。 わがままなのか生意気なのか反…
3歳の娘が無理すぎる。 反抗期みたいになっていて今日なんて保育園帰ってきてから2回大癇癪。 娘がぎゃーーーっとなって、無理すぎて2人で一緒に泣きました。 娘のことが嫌いになるからぎゃーっとならないで。 ママもう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
井上
シェーバーなどですいたら短くしすぎたのか毛先がチクチク当たってしてしまって……ムズムズするんです( ˘•ω•˘ ;)
退会ユーザー
それは伸びるまでの辛抱かもです🤣💦短くするとなっちゃいますよねぇ💦
井上
やはり伸びるまでの辛抱ですかね〜
伸びたら伸びたでパンツの中でもじゃもじゃしちゃって😅
もういっそツルツルにして快適ライフを送りたいです〜