子育て・グッズ 先月から子供の鼻水と咳が治りません😅そこまで酷いわけではないですが、… 先月から子供の鼻水と咳が治りません😅そこまで酷いわけではないですが、朝方に咳が多くでます 4歳で鼻はかめますが上手く出てこないようです 小児科にいっても、咳止め、痰切り、鼻水よう? の薬💊で毎回同じです 耳鼻科にした方がいいのか悩み中ですが 耳鼻科では、また違う薬がでるもんなんでしょうか? 幼稚園では咳はあまりでないようなんですが 😅 アレルギーなのか? よくわからず 小児科から耳鼻科に変えたら良くなったかたいますか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 小児科 幼稚園 4歳 痰 niko(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント せな 小児科では中耳炎がどうは診てもらえないので、続くようなら耳鼻科に行って耳の様子を診てもらってます💦 なので、一度耳鼻科に行ってみるのも良いかなと思います😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント