※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
その他の疑問

ニンテンドースイッチのパッケージ版ソフトで、オンラインなしで遊べるものを教えてください。マリオメーカーはオンラインが必要でしょうか。

ニンテンドースイッチですが
オンラインを使わずに遊んでいる
パッケージ版のソフトを教えて下さい。

マリオメーカーはオンライン必要ですか?
5歳ですがマリオメーカーが良いと言って購入してしまいました。

コメント

チビザルちゃんママ

息子がマリオメーカー持っていますがオンラインに繋がなくても自分でコースを作って遊んでいますよ😊

ただ、オンラインにすればいろいろな知らない人が作っている世界のコース?で遊べるみたいで「オンライン繋いでほしい」と言われていますが私もゲームの事はよくわからないので今のところ繋ぐ予定はありません😁

• とも

とも

ありがとうございます。
    繋がなくても遊べるなら
    安心しました😊

• 12月4日
としわママ

マリオメーカー、オンラインなくてもあそべますよー( *ˆ︶ˆ* )

オンラインでなくても遊ぶのは、
マリオカート
マインクラフト
レゴ
マリオパーティ(新作では無く、1個前のやつ)
ポケモン系
です( *ˆ︶ˆ* )

• とも

とも

ありがとうございます。
    オンラインなくても遊べるなら良かったです。
    他、ソフトありがとうございます(^^)
    中にはオンライン必要ってなると困っちゃうので助かります

• 12月4日
  • としわママ

としわママ

オンラインがあるとより楽しめる、というだけで、基本はどれもオフラインで十分たのしめます( *ˆ︶ˆ* )

ただ…あまりご存知ないのかな、と感じたのでひとつだけ。。
    ゲームのこと、子どもの方がずっと早く情報を掴んできます。
    でも、子どものことなので、都合のいいところしか見えてません💦💦
    今後のためにも、子どもが興味をもっているものは、しっかり調べてから買い与えた方がいいですよ!

• 12月4日
  • とも

とも

ありがとうございます
    そうなんですね。安心しました。
    You Tubeを見ていて
    これが良いって感じなので
    もしかしたらオンライン版で
    出来るって思ってると
    💦です😂

• 12月4日