※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみ
住まい

マイホーム探し、この物件いいかも?と思った日からどれくらいで契約しま…

マイホーム探し、この物件いいかも?と思った日からどれくらいで契約しましたか?🏠

コメント

娘のママ

土地でしたがここだ!って決めてからは一ヶ月くらいです!

ママリ

土地ですが、見に行ったその日に仮契約してそのまま契約しました!
それまでに新築中古、土地含め他のところも色々と見ていたことも大きいかと思います😂💓

たくさん物件や土地を見ていると、見る目が養われてくるので、ここだ!と思ったときに決めやすいかなと思います🤔
いい物件はすぐに決まってしまうので、即動けるようにしておくことをオススメします😭✨

はじめてのママリ🔰

建売ですが見たその日に値引き交渉して希望額まで下げて貰えたので即決しました😊

• ママリ

ママリ

横からすいません!
    値引き交渉どのようにされましたか!?😣
    築年数どれくらいでしたか?

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は詳細わからないのですが営業から決算時期だから多少値下げできると言われたそうです。築半年でしたよ😊

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不動産通さずHMに直接問い合わせして内覧しました。

• 12月6日
ダイエット頑張ります。

1ヶ月ですね、いいと思ったら行動しないと直ぐなくなります!!

こみ

みなさまコメントありがとうございます!
やはり気に入ったなら短期で!という感じですね🙇‍♀️
参考にさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️