お出かけ 明日友達と半年ぶりに会いランチに行きます。いつも会うたびお土産や美… 明日友達と半年ぶりに会い ランチに行きます。 いつも会うたびお土産や 美味しい物など手土産をくれるので、 もらってばかりだし 明日は私が何か渡したいと思ってます。 ちょっとしたもので 何がいいですかね?😌✨ 明日は初彼氏のお披露目として 彼氏も来てくれるので 2人に何かあげれたらいいなと 思ってます! 値段のいいものを渡すと 気を遣っちゃうだろうから 気持ち程度のものがいいなと思ってます! 参考にさせて下さい! 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 友達 ランチ 値段 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 安めのペアのマグカップとかどうですか? 1つ500円程度のものとか! 12月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント