コメント
あかり
出血ありましたが、胎嚢も心拍もその後確認できて継続中です。しかし、いつ流産するかわかりません。
ママリ
5wで大量出血し血の塊も出ました。その後もちょこちょこ出血しましたが無事に生まれましたよ☺️
-
まい
わーー!ありがとうございます!
そのときは子宮内の出血は指摘されたりしましたか??
わたしも妊娠継続できればいいのですが、、、- 12月4日
-
ママリ
子宮内でした😭
もう諦めかけてましたが、たくましすぎる子が産まれましたよ!
まいさんの赤ちゃんが元気に成長することを祈ってます!!- 12月4日
-
まい
ありがとうございます!!!
差し支えなければ教えて頂きたいのですが外への出血はどのくらいつづきましたか??
またそのあとの出産までの過程を教えていただきたいです!
すいません、、- 12月4日
まい
そうなんですね!!すごいです!!わたしもそうなればいいな〜
そうですよね、、今何週ですか??
あかり
今8週です。
でも、血の塊はかなり大きくて、大きさ変わってなかったです。いつ流産してもおかしくない状態みたいです😭
まい
そうなんですね😣
つらいですよね、、
あかりさんの妊娠が継続できますように!!!!
ありがとうございます!
わたしも流れないように頑張ります
あかり
4週で出血してから3回目に大出血して入院しました💦
流産率は出血があっても変わらないようですが、血の塊が消えないと早産になる可能性もあります。自宅安静中も横になって過ごさないといけないので普通の妊娠より苦労が多いです。出血ないのが1番だと思います。
まいさんは出血はこれで終わりで、血の塊もなく、妊娠継続できるといいですね!
グッドアンサーありがとうございました😊
まい
大変ですよね、、不安も大きいですし精神的にもしんどいですよね😣
子宮内に結構な出血があったみたいなのでできるだけ安静にすごしていきます。ありがとうございます!
毎日不安なので検査薬で確認しようとおもいます😥