コメント
退会ユーザー
可能性はあると思いますが、この薄さなら1週間後にもう一度検査薬試して濃くなるかですかね🤔
私の場合、元々不妊症でしたが化学流産から1年未満で妊娠しました🤗
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😲
化学流産後は妊娠しにくいんですか?はじめてききました!翌月に妊娠しましたよ!!
-
marikosu
陽性ですか!前月化学流産した時は予定日4日過ぎてからだったのでここまで薄いと心配ですが、24日排卵の可能性があるのでもう一度検査はもう少しおいてからやろうかなぁ。
仕事の年末挨拶で走り回らないといけない月なので自転車に乗っていいか心配です、、- 12月4日
はじめてのママリ🔰
化学流産の翌月に妊娠して安定期はいってます😊
自転車乗ってました💦
今年3回化学流産してたので期待してなくて😅
心拍確認までは車持ってないので、自転車でクリニック行きました。
その後は子宮の大きくなる痛みがちょこちょこあり、乗ってません。
-
marikosu
化学流産3回ですか、、、、
一回なると確率的に低いと聞いていたので怖いです、、
自転車あまり関係ないみたいですね!ありがとうございました😊- 12月4日
marikosu
ありがとうございます!
前月化学流産で周期がずれたのか排卵が24日かなと思います。もう少し様子見てみます。
仕事の年末挨拶で走り回らないといけない月なので自転車に乗っていいか心配です、、