※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

太陽光パネルの業者から、見積もりの延期連絡が一時間前にあり、非常に不満を感じています。なぜこのタイミングでの連絡なのか疑問です。

太陽光パネルの業者の方への不満です💦
太陽光パネルの設置をしようと思い、先月家を見にきていただき今日見積もりを持ってきていただく予定でした。
そのため家の掃除をしてゆっくり話を聞くために子どもたちを実家に預けていたのですが、一時間前に「見積もりが間に合わなかったので一週間延期させて下さい。来週はご都合あいますか?」と連絡が来ました。
こちらは今日のために予定を空けて準備までしていたので、ものすごく腹が立ってしまいましたが、一時間前にしか連絡はできないものなんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

当日しかも一時間前は、さすがになしですね!
予定忘れてたんだなーと思います!

う〜ん😵‍💫私だったら仕事ができない人なんだなあと思ってしまいます💦
そして、どんなに商品が良くても担当者の対応が悪かったら気持ち良く買えないので他の業者も検討するかもです…😭
特に高い買い物なら、誰から買うかをかなり重視します💦

絶対忘れてた感じしますね😇
私はあり得ない!って思うので、もうそこからは買いません。