※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳以上のお子さんに着せる長袖の体操服について、ユニクロで購入されている方への質問です。ヒートテックをおすすめされる方、種類やおすすめがあれば教えてください。

4歳以上の、保育園幼稚園に通ってるお子さん、体操服の下に着せる長袖をユニクロで買われてる方、どのようなものを着せていますか?ヒートテックですか?種類がいくつかあり、オススメがあったら教えていただきたいです(>_<)

コメント

ma.

幼稚園の指定が半袖から出ない物なので、冬場はユニクロの半袖ヒートテックを着せています!土日は、ヒートテックの長袖を着せてます🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ma.さんコメントありがとうございます!ヒートテック暖かいですもんね✨参考にさせていただきます!

• 12月4日
まる

ヒートテックではない綿のやつ着せてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ヒートテックにしない理由がありましたら教えて頂きたいです✨

• 12月4日
あらた

ヒートテックはお肌が乾燥すると聞いたので、私もユニクロの綿のやつを着せています!
丈夫で長持ちするので気に入っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨ヒートテックとどちらが良いのか迷っているので参考になります✨ちなみに、こちらを下着として着せていますか??

• 12月4日
  • あらた

あらた

そうです、下着として着せています!
    保育園は床暖房で暑いくらいだそうなので、ヒートテックじゃなくてもいいかな…と思っています😊

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー参考にさせていただきます✨

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません変換間違えました(>_<)

ありがとうございます!参考にさせていただきます✨

• 12月4日
ゆずだいふく

うちはヒートテックだったりしまむらの暖かいシャツ着せてます!!
1番上で買ったヒートテックを1番下がいまだに着てたりするので(ヒートテック効果まだあるのかわかりませんが。笑)1番上の時にヒートテックはのびたりは今のところないですね、毛玉が出来たものは捨てましたがほぼ残ってます。
西松屋かしまむらで買ったキャラものシャツは首がのびてますが暖か系はまだ使えそうです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒートテック、長持ちなんですね✨✨ちなみにユニクロのものでしょうか?😊あと、ヒートテック着せる時は、下着の上から着せていますか?下着として着せていますか??

• 12月4日
  • ゆずだいふく

ゆずだいふく

うちは下着として直接肌の上に着せてます😆

• 12月4日
  • ゆずだいふく

ゆずだいふく

ユニクロのヒートテックです🌟

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせていただきます😊✨