※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
雑談・つぶやき

こんにちは。皆さんは麦茶水出しでやってますか?やってる方は何日でのむ…

こんにちは。皆さんは麦茶水出しでやってますか?やってる方は何日でのむようにしてますか?

コメント

3リットルを1〜2日で飲みきる感じです♫

• あゆちゃん

あゆちゃん

すごいですね。今日で作った日いれて4日目なんですけど平気ですかね?さっきのんだけど変な味はしませんでした

• 12月4日

2Lのを半日~1日です!

• あゆちゃん

あゆちゃん

やっぱり早めに飲みきるんですね

• 12月4日
🥂🐰🌙

夏は2リットルを2日以内、冬は2リットルを4日とかです😂

冬は旦那しか飲まないですが、お腹が痛くなったりはしてないですよ(笑)

• あゆちゃん

あゆちゃん

ありがとうございます。夏は冷蔵庫でもいたみやすいんですかね。

• 12月4日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

煮出して冷まして冷蔵庫に入れるのが1番痛みやすいと聞いた気がします🤔(うろ覚えですがw)
    水出しでも2日以内には飲みきった方がいいみたいですけどね😅

• 12月4日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

煮出して冷まして冷蔵庫に入れるほうが痛みやすいとは意外です。一日で飲んだほうがいいみたいですけど難しいですよね

• 12月4日