コメント
エマ
病院で診てもらうまでは分からないですよ💦そのお気持ち本当によく分かります。私も何度も何度も繰り返し、最後の方は生理がきたらご褒美に何か美味しいものを食べるという謎のシステムまで作っていました(笑)
こればかりは自助努力が及ばないので…あまり根詰めないようにしてくださいね。
エマ
病院で診てもらうまでは分からないですよ💦そのお気持ち本当によく分かります。私も何度も何度も繰り返し、最後の方は生理がきたらご褒美に何か美味しいものを食べるという謎のシステムまで作っていました(笑)
こればかりは自助努力が及ばないので…あまり根詰めないようにしてくださいね。
「婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミケ猫🔰
温かいコメント
ありがとうございます
美味しい物を食べるご褒美✨
私もしてみます
ありがとうございました♬*°
エマ
プロフィールを拝見しましたが、私も筋腫持ちです。更にいえば、2回の開腹手術後、今もお腹に1センチほどの筋腫発生してます😊でも自然妊娠につながりましたよ(当方37歳ですが)‼️軽々しく言えないですが、悲観しないで✨
ミケ猫🔰
心強いお言葉に感謝です
子宮筋腫があって
不安で仕方なく押しつぶされそうでしたが同じような境遇を持ち、自然妊娠と言う心強いお言葉に救われました
私は1つ上ですがエマさんに
続けるように前に進もうと思います。改めましてありがとうございます😊