雑談・つぶやき 来年から療育を週2にすることに。療育初めてからいろんな変化あったし、何より息子の笑顔が増えた(元々表情豊かですが)😊 来年から療育を週2にすることに。 療育初めてからいろんな変化あったし、何より息子の笑顔が増えた(元々表情豊かですが)😊 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 息子 療育 ヌーピー(6歳) コメント 退会ユーザー 来月から療育に通い始める予定の息子がいます。 そういういい言葉を聞けるとすごく前向きになれます☺️ 12月4日 ヌーピー コメントありがとうございます♪ 来月から療育デビューなんですね😊 初めは療育で息子成長するのかなと思ってましたが、出来なかった指さしが出来てクレーンが減った気がします😆 来月から楽しみですね🙂 12月4日 退会ユーザー まずは楽しく通えたらなと思ってます☺️ うちも今はまだクレーンなので、指差ししてくれる時が待ち遠しいです👦🏻✨ 12月5日 ヌーピー 慣れるまで大変かもしれませんが、いつの間にか楽しんで言っていると思いますよ♪ 12月8日 退会ユーザー ありがとうございます😊 楽しんで通えるように、また成長がみられるようになるといいなあと思います👦🏻 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
コメントありがとうございます♪
来月から療育デビューなんですね😊
初めは療育で息子成長するのかなと思ってましたが、出来なかった指さしが出来てクレーンが減った気がします😆
来月から楽しみですね🙂
退会ユーザー
まずは楽しく通えたらなと思ってます☺️
うちも今はまだクレーンなので、指差ししてくれる時が待ち遠しいです👦🏻✨
ヌーピー
慣れるまで大変かもしれませんが、いつの間にか楽しんで言っていると思いますよ♪
退会ユーザー
ありがとうございます😊
楽しんで通えるように、また成長がみられるようになるといいなあと思います👦🏻