コメント
°ʚ(•ө•)ɞ°
大阪にあるベビザラスにはたくさん置いていましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
店舗によるかと思いますが近くのベビザラスにはおいてありますしアンパンマン、いないないばあなどコーナー別でわかれています😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ベビザらス行ってみます❤️- 12月4日
°ʚ(•ө•)ɞ°
大阪にあるベビザラスにはたくさん置いていましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
店舗によるかと思いますが近くのベビザラスにはおいてありますしアンパンマン、いないないばあなどコーナー別でわかれています😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ベビザらス行ってみます❤️
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃを離さず帰りたがらない時、どうしてますか?? 今日支援センターでおもちゃを離さない!!と言い張り、ある程度は待っていましたがご飯の時間もあったため、気を逸らしたすきにおもちゃを取って片付けたら大泣…
幼稚園の未就園児クラスで、 遊びたくて椅子に座らないで 先生の説明中におもちゃ遊び、、、 活動が始まれば椅子に座ってやるけど、 終わったらまた勝手におもちゃ遊び、、、 多動ですよね? 同じ歳の子、1つ上の歳の子…
ビー玉転がしのおもちゃでオススメのもの🎁 6歳の息子がビー玉転がしのおもちゃをサンタさんにお願いしています。イメージ的には木製のものがいいらしく、 ハペのくみかえスライダー ボーネルンドのクアドリラ あたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も大阪住みです!!
ベビザらス行ってみます❤️