コメント
°ʚ(•ө•)ɞ°
大阪にあるベビザラスにはたくさん置いていましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
店舗によるかと思いますが近くのベビザラスにはおいてありますしアンパンマン、いないないばあなどコーナー別でわかれています😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ベビザらス行ってみます❤️- 12月4日
°ʚ(•ө•)ɞ°
大阪にあるベビザラスにはたくさん置いていましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
店舗によるかと思いますが近くのベビザラスにはおいてありますしアンパンマン、いないないばあなどコーナー別でわかれています😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ベビザらス行ってみます❤️
「おもちゃ」に関する質問
1歳児目が離せないです。 ちょっと目を離したらケガをします。 テーブル付きのローチェアに座らせたら立って落ちるわ、サークルに入れたらおもちゃに頭ぶつけるわで疲れます。立ったら毎回怒ってますが、この時は冷蔵庫に…
2歳11ヶ月の息子が、このおもちゃのボールを口に入れて勢いで飲み込んでしまいました💦 最初は「あ!飲んじゃったー!!」と泣いて水を欲しがりましたが、今は普通です。うんちとして出てくるでしょうか... 大きさは、子供…
もうすぐ4歳の娘で困っていることがあります。 例えば、レゴや積み木とかで大作が出来たから見て!ではなく、今日で言えば、【セロハンテープをおもちゃのキッチンから棚まで伸ばして、そこにおもちゃをくっつける】【ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も大阪住みです!!
ベビザらス行ってみます❤️