コメント

ジャスミン
午前の診療終わったくらいから外に紙が出されます。そこに名前を書いておく感じです。ちなみに土曜日は初診は受け付けてませんよ。

はじめてのママリ🔰
すみません。お名前が抜けていました。
ばぶさん、ありがとうございました😌
ジャスミン
午前の診療終わったくらいから外に紙が出されます。そこに名前を書いておく感じです。ちなみに土曜日は初診は受け付けてませんよ。
はじめてのママリ🔰
すみません。お名前が抜けていました。
ばぶさん、ありがとうございました😌
「病院」に関する質問
妊娠の可能性ゼロで 生理が何ヶ月遅れたら病院に行ってますか? 元々生理不順で2〜3ヶ月こないくらいじゃ 放置しちゃってます… 1人目妊娠できたしいっかみたいな軽い気持ちで💦 生理不順で病院に行くと なにかしら治…
7月辺りから徐々に体重が減り、-3キロでどんなに食べても太りません。 バセドウ病院の可能性ありますか? その他気になる症状として、汗をかく、体温が高い、脂性肌になり肌荒れがあります。 バセドウ病ならもっと体重…
小2の長男の発達について心配しています。男の子を育てたことのある方、小2前後のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 心配していること ◾️忘れ物が多い 2週続けて上靴を持って帰ってきませんでした。宿題などは忘れま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️紙に名前を書けば並ばなくてもよいんですかね??
ありがとうございます😌平日幼稚園の後に行きたかったので、大丈夫そうですね✨
ジャスミン
紙に名前書いて受付開始の10分前とかに行けば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️平日行ってみます✨