コメント
りゆりゆ
なんか家庭の財力って違うなーって思いますよね。。
私も結婚してからブランドものなんて手が出せません😭
はじめてのママリ🔰
若い子でもブランド物持ってますし、ママリさんに似合うブランドもあると思いますよ☺️
ヴィトンのスニーカーやエルメスのサンダルなどはシンプルで、似合わないってあんまりないような🤔
ブランドって、身につけていけば慣れると思います✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
同じシャネルのバレリーナでも、違うものに見えて、、、しかもお友達は自分で購入してます🥲そこから違うんですよね🥲💦
お仕事頑張ります✊- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
バレリーナはバッチリシャネルだとわかるデザインなのと、どちらかというと似合う、似合わないが分かれるデザインだと思います😊
でも、若い子でも履けるデザインだと思いますよ✨
自分で購入しても、プレゼントでも、他人から見たら同じですよ☺️私はブランド品は自分で買ったことは、ほとんどないです💦買ってもらいたいタイプです(笑)
せっかくプレゼントされたらどんどん履いちゃえばいいと思います✨
気にすることないですよ!お洒落は自分が楽しむものですし😊- 12月4日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
自分の落ち着きのなさもあるかと思うので🤣中身から変わらなきゃなと思ってます😂
私もそうです🤣ほとんど親と夫からもらってます🤣笑
コーディネイト苦手なのでお勉強します🥺- 12月4日
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
母や祖父母のものをお直しして使ったりしてます🤣笑
自分で買うなんて、できませんが、何か一つ、娘にも仕えるように買っておきたいです🥺