インスタのログインアクティビティ?ってとこが前から行ったこともない県…
インスタのログインアクティビティ?ってとこが
前から行ったこともない県なんですが
これは乗っ取られているんですかね?
怖くて辞めようか迷ってます。
不安なのでだれか教えてください🥲
- なっち(8歳)
コメント

ママリ🔰
私ニューヨークって出てきました(笑)
今も気になって見てみたら、ログイン中+このiPhoneって出てきてるのに、違う県でした😂
インスタのログインアクティビティ?ってとこが
前から行ったこともない県なんですが
これは乗っ取られているんですかね?
怖くて辞めようか迷ってます。
不安なのでだれか教えてください🥲
ママリ🔰
私ニューヨークって出てきました(笑)
今も気になって見てみたら、ログイン中+このiPhoneって出てきてるのに、違う県でした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘がいます。 発達障害(ASDとADHD)と診断されており、支援級情緒クラスに行っています。 学校までは歩いて40分以上かかります。 毎朝、付き添いなしで登校班で行っています。 学校生活もお勉強もすごく頑張っていて…
秋頃~冬にかけて憂鬱です。 我が家は北国で雪が積もるし、スキー授業もある地域です。 でも、旦那はスキー授業のない地域で育ち、私はスキー授業がありましたが、スポーツ自体が好きではありません。 したがって…、冬…
旦那の一馬力で十分な場合でも 専業主婦に対してマイナスな事をコメントする方は どうゆう考えでそうやって言うんですか🤔? 時代的にですか? 個人的には、あまり仕事に身が入るタイプじゃないので いいなぁ〜。とか 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっち
本当ですか???
気にしてますか😮?
怖いですよね。。私考えすぎなのかなぁ。。
私も行ったこともない香川県ってなったりです😮💨
今気になって見たら新宿でした。。