asuka
検査薬を使って陽性がでたくらいのときに夜泣きすることがありました!
あとは猛烈なイヤイヤをするようになりました。
でも3週間ほどで収まって、なんだったんだろう…という感じでした!

きいろ
わがままと甘えん坊になりました!
トツキトオカっていうアプリをいきなり開いてきてびっくりしました🤣
上の子のその行動をみてまさかと思って検査したら妊娠がわかりました!

HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
いきなりママ赤ちゃんいる!って言い出して、保育園でも言っていて……
まさかー🤣何言ってるの🤣と思ったら妊娠してました♥️

はじめてのママリ🔰
上の子が一歳半頃に妊娠したんですが、股のぞきといきなりハイハイし始めたのがきっかけで発覚しました🤣
あとは終わったはずの後追いも再開したり、でした!

すずしづママ
産婦人科で妊娠が分かったあとすぐくらいから股のぞきと教えてないのに、急にご飯食べ終わったあとのお皿を洗い場に下げてくれるようになりました。

ポケ
特に何もなかったです🤣

Naaa
抱っこマンだったのと
あかたんあかたんって言ってました😂

Iku
検査薬する前にやたらとママーって感じで
ワタシじゃなきゃダメな場面が増えました😂💓

はじめてのママリ🔰
流産してしまった子を含めて3回妊娠しているんですけど、3回とも着床時期から、元々ママっ子なんですけど
もう、ほんっとに、びっくりするくらいママママ!!パパ嫌!ママ抱っこ!って感じになるのですぐ分かりました😂

S (22)
また覗きがありました。
1歳すぎの子は楽しくてやるみたいなので迷信だと思ってますが😅
コメント