抱っこが辛いです…とにかく重く腕がやばいです。なにかいいアイテムあり…
抱っこが辛いです…とにかく重く腕がやばいです。
なにかいいアイテムありますかね?🤔
- まめ(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ヒップシート使ってる友人がいて、とても良さげでした。
私は買ってないのであれですが💦
とあママ
GOOSEKET使ってます。
1分も抱っこしてられないくらい重くなりました👦
なんせ軽くてカバンにたたんでコンパクトに直せるし、だいぶ抱っこ楽になりました。
®️®️
ヒップシートいいですよ!
抱っこが辛いです…とにかく重く腕がやばいです。
なにかいいアイテムありますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ヒップシート使ってる友人がいて、とても良さげでした。
私は買ってないのであれですが💦
とあママ
GOOSEKET使ってます。
1分も抱っこしてられないくらい重くなりました👦
なんせ軽くてカバンにたたんでコンパクトに直せるし、だいぶ抱っこ楽になりました。
®️®️
ヒップシートいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
突然3歳になる息子が、 おい!ママ!とか おい!ママ〇〇持ってこい! とかいうようになりました😥 ていうか今日初めてです……。 そんな言い方する人誰もいないし (夫含め親族誰もそんな言い方しない) 保育園でそんな人いる…
【保育園について】 認可保育園を利用しています。 認可保育園は土日休みで入園した場合、gwなどの祝日は預かってもらえないのは普通ですか? ママ友0なんで、雑談感覚で質問させてもらいました💦
みなさん、お子さんの歯磨きできていますか…? 3歳になりたてのわが子は歯磨きが大嫌いです。 自分で磨くのもほぼせず… 親が磨くときは大暴れ。力が強く足蹴りなどされ、上手く磨けません。 動画を見せたりなども挑戦しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント