※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ライスシリアルはお粥やヨーグルトに混ぜても大丈夫ですか?湯でふやかしてから混ぜるべきでしょうか?それともそのままかけるべきでしょうか? ガーバーのライスシリアルを使用しています。

ライスシリアルってそのままではなくて
お粥に混ぜたりヨーグルトに混ぜたりしても
いいのでしょうか?😧

その時はお湯でふやかしてから混ぜてますか?
それともそのままふりかけてますか?

ガーバーのライスシリアル使ってます🥣

コメント

deleted user

いいと思いますよ👌
私も豆乳バナナ、バナナパンケーキ風、ミートソース風、ミルクヨーグルトなど作ってました✨
ふやかしてから使ってました😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    入れる分量は適当でしたか?
    それとも一回量しっかり混ぜてましたか?

    • 12月4日
  • deleted user

    退会ユーザー

    しっかりではないですが、シリアルを大さじ3とミルクやお湯を50ぐらい入れると60gぐらいになるので、シリアルは大さじ3で水分は何回かはちゃんとはかって入れて後は目分量でした✨

    • 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    詳しくありがとうございます!
    やってみます☺︎

    • 12月4日