コメント
ポン子
んー、アレルギーではなさそうに見えます💦どちらかというと乾燥してるっぽく見えます💦
ゆうまま
うちもこないだアレルギーでました。
その時は小麦やったけど、食べてから1時間経たないくらいから蚊にさされたようなのが、口周り、背中、お腹に出ましたよー🥺
-
マリモ
蚊に刺されたような感じにもなるんですね!勉強になりました!ありがとうございます!
- 12月4日
クッキー🍪
うちの下の子、今まさにこんな感じになってます💦乾燥かなと思ってます💦カサカサしてますし、最近新しい食材もあげてないし、、
-
マリモ
やっぱり乾燥ですかね?保湿頑張ってもなんかカサカサしちゃいますよね😭
- 12月4日
ナイキ
うちも昨日から卵黄始めました‼️ドキドキですよね😭💦
でもこれは乾燥やヨダレかぶれに見えます🤔ウチもヨダレが凄いので、時々こんな感じになります!
万が一これがアレルギー反応だったら、うちの息子もです😱😱😱
たぶん違いますよね?💦の
-
マリモ
私もよだれかぶれか乾燥かなー?て思ってたんですけどもし、、と思ったらアレルギーにも見えてきて😭!
土日はあげないので様子見てみます🙆♀️- 12月4日
はじめてのママリ🔰
よだれかぶれか、ご飯のあとの拭き残しでかぶれてるとかそんな感じかと思いました!
-
マリモ
ありがとうございます!!
- 12月4日
マリモ
そうですよね!
なんかどーだろうと思えば思うほど分からなくなって、、、😭
ありがとうございます!
ポン子
子供のこととなると神経質になりますよね💦💦
プロペトとか塗っても良くならなければ、受診してロコイドとか入れてもらうと良くなると思いますよ✨✨