その他の疑問 小学生の娘が他の男の子に叩かれたことについて相談したいです。どのように対処すれば良いでしょうか。 小学生の女の子がいます! 一年生です。 他のクラスの男の子に足を叩かれたそうです! 他にも友達がその時にいたみたいなんですが その子たちも叩かれたみたいです! まだ一緒に叩かれた子たちには 確認していません。 まずはどうするべきでしょうか? 普段からその男の子は 口が悪かったりもするみたいで... 叩かれたとなると許せない気持ちと 子供たちが親に告げ口をしたってなって さらに酷いことされないか...と不安です。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 女の子 親 男の子 友達 ma コメント 退会ユーザー まずは担任の先生に相談します。最後の不安要素も先生にお伝えしますね。 12月3日 ma ありがとうございます! やはり担任の先生に相談がいいですよね... 不安な部分もしっかり伝えたいと思います🥲 12月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
やはり担任の先生に相談がいいですよね...
不安な部分もしっかり伝えたいと思います🥲