退会ユーザー
里帰りしているので、家の赤ちゃんの部屋は見せれませんが…衣類の収納はこちら使ってます^ ^上はラックになっていて服がかけられるようになってます!
れいきんぐ
ありがとうございます!
下にゴロゴロ付いてたら、楽そうですね!
参考にします( ^ω^ )💕
退会ユーザー
里帰りしているので、家の赤ちゃんの部屋は見せれませんが…衣類の収納はこちら使ってます^ ^上はラックになっていて服がかけられるようになってます!
れいきんぐ
ありがとうございます!
下にゴロゴロ付いてたら、楽そうですね!
参考にします( ^ω^ )💕
「里帰り」に関する質問
初めて里帰りしない出産なんですが、どんな感じなんでしょう😂 今までは動いたらダメだから寝てなさいとミルク以外割と休ませてもらってました!今回は旦那はいつも22時帰りのところ1ヶ月間だけ17時上がりにするとのことで…
元々旦那は結婚願望も強くて子供欲しいが強い人で、わたしも結婚願望はそこそこあったけど妊娠はそこまで強く希望してなくて、心の底から大好きで信頼できる人との子供であればってその相手が旦那だった訳だけど、里帰り…
産褥期に赤ちゃんのお世話だけに集中って里帰り以外無理じゃないですか?🥲 退院して三日、いまだに一度もお米炊いてくれない夫。 家事も雑だし結局赤ちゃんのお世話の仕方伝えながら自分であちこち動いて、これなら赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント