子育て・グッズ キッズカメラって2歳には早いですか?仕組みがよくわからなくて、、あれ… キッズカメラって2歳には早いですか? 仕組みがよくわからなくて、、 あれは現像できるんですか? 使い捨てカメラみたいな感じなら勿体無いですよね iPhoneでとにかく写真を撮るのが好きで、、 「はいちーじゅ」と撮ってくれたり、ポーズして撮れと言ってきたりします🤔 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 キッズ 2歳 写真 体 カメラ asa(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント マヤ 2歳の誕生日に買いました😊 うちのはSDが入るので現像出来ます😊 12月3日 asa 必要なのだけ現像できるんですか?🥺 12月3日 マヤ SDなので印刷したい物だけ印刷出来ますよ。 12月4日 asa いいですね✧ ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
必要なのだけ現像できるんですか?🥺
マヤ
SDなので印刷したい物だけ印刷出来ますよ。
asa
いいですね✧
ありがとうございます😊