妊活 排卵?ナニソレ?高温期?ナニソレ?状態です😑😑病院行ってる意味あるんかな… 排卵?ナニソレ?高温期?ナニソレ?状態です😑😑 病院行ってる意味あるんかなと思ってしまう。 クロミッドで卵育つのに排卵しないよーなんでよー hcg注射も痛いの耐えて頑張っとるのにー。 今年中に妊娠したかったー。 このままじゃ年内のチャンス無くなっちゃうよ😫😫 という愚痴でした。 妊活中の皆さんにステキなクリスマスプレゼントが来ますように🙏🏻💕 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 クリスマスプレゼント 妊娠した 高温期 妊活 やま(1歳4ヶ月, 8歳) コメント ♡♡♡ プレゼント早く来て欲しいですよね💗 大切にできる自信しかないのに、、、😖 お互い天使ちゃんが来てくれますように🙏👼💗 12月4日 やま コメントありがとうございます😭🙏🏻 イメトレはもう完璧なんですけどね💦笑 本当に!お互い👶来てくれますように💞 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
コメントありがとうございます😭🙏🏻
イメトレはもう完璧なんですけどね💦笑
本当に!お互い👶来てくれますように💞