okome
私は不妊治療でダメだった時に他人には言わなかったので想像でしかないですが…
そうだったんですね😢
気分転換に美味しいもの食べに行きましょう!◯◯(その人の好きなもの)の美味しいらしいお店見つけたんです!
みたいな感じですかね🤔
次があるとかちょっと休んでとかの内容はナーバスになってる時は地雷になりますし…。難しいですね😭

はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。ゆっくり身体休めてくださいね、とかでいいと思いますよ👍
okome
私は不妊治療でダメだった時に他人には言わなかったので想像でしかないですが…
そうだったんですね😢
気分転換に美味しいもの食べに行きましょう!◯◯(その人の好きなもの)の美味しいらしいお店見つけたんです!
みたいな感じですかね🤔
次があるとかちょっと休んでとかの内容はナーバスになってる時は地雷になりますし…。難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。ゆっくり身体休めてくださいね、とかでいいと思いますよ👍
「お仕事」に関する質問
一緒の時期に仕事を始めた人がいてすごく仲良くさせてもらってました。ランチ行くくらい。最近になって同じ部署で仕事することになり最初は一緒に頑張ろうねって感じだったのにだんだんなんか気になることというか、気ま…
保育園について 皆さんのお子さんが通ってる保育園と比べてどうか教えて欲しいです😭 有給消化することになり、上の子年長、下の子未満児です。 2週間程なのですが、市役所からは通常、もしくは短時間保育で預けることに…
indeedから応募をして、 パートの面接を先週の木曜日のしていただきました。 面接官の方は最後に『ではまたご連絡させていただきます』と言って終わりました。 なんですが、ふとindeedの応募済みの欄をみたら 『採用見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント