okome
私は不妊治療でダメだった時に他人には言わなかったので想像でしかないですが…
そうだったんですね😢
気分転換に美味しいもの食べに行きましょう!◯◯(その人の好きなもの)の美味しいらしいお店見つけたんです!
みたいな感じですかね🤔
次があるとかちょっと休んでとかの内容はナーバスになってる時は地雷になりますし…。難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。ゆっくり身体休めてくださいね、とかでいいと思いますよ👍
okome
私は不妊治療でダメだった時に他人には言わなかったので想像でしかないですが…
そうだったんですね😢
気分転換に美味しいもの食べに行きましょう!◯◯(その人の好きなもの)の美味しいらしいお店見つけたんです!
みたいな感じですかね🤔
次があるとかちょっと休んでとかの内容はナーバスになってる時は地雷になりますし…。難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。ゆっくり身体休めてくださいね、とかでいいと思いますよ👍
「お仕事」に関する質問
小学校低学年で放課後デイサービスを利用している家庭で働いてる方、仕事は何時から何時まででどのような仕事をしていますか? 来年子供が小学校に上がるタイミングで引っ越し、仕事を探そうと思ってるのですが、夏休み…
パート先の職場のおじさんが、 私が子持ち既婚者ってこと知ってるのに 色々キモい行動してきてキモいです😭 具体的には ママリさんの下の名前なんて読むの? 〇〇っていうんだね!いい名前! 〇っちゃん(下の名前+ち…
ある転職エージェントに登録してて、やっぱりこの人合わないなって面談が終わっていっときしてから思うようになって次の面談キャンセルさせてくださいって連絡したら、それ事前に聞いたよね? そんなの困る的なことを言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント