妊娠・出産 前駆陣痛についてです!さっきから1時間くらい、胎動が結構あっておなか… 前駆陣痛についてです! さっきから1時間くらい、胎動が結構あっておなかがずーっと痛いです。 張りはたまにあるだけで陣痛の痛みではないんですが、これも前駆陣痛の一つなんですかね? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 しずく(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 前駆陣痛だと思います! 下の子は前駆陣痛1週間位ありました! 12月3日 しずく これ1週間続くって地味にしんどいですね😂 ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
これ1週間続くって地味にしんどいですね😂
ありがとうございます!