育児日記を見ていた方がフォロー解除された理由がわからず、心配している。バグかどうか考えすぎか悩んでいる。再フォローしてイベントに行くべきか迷っている。
インスタで育児日記書かれてる方で私が一方的にフォローしていた方が最近ストーリー表示されなくなり、あれ?と思って見に行ったらフォローが外れていました💦
バグでしょうか?
それかフォロワー削除されたんでしょうか?😣
トラブルになった心当たりもなく、2週間前にはコメント欄でやりとりもしてましたし、来週末には趣味のイベントでその方がお店を出されるので、近所なので行きますね〜!と伝えて、お待ちしてます💕って返ってきてました💦
何か嫌になって関わりたくないと思われてブロックされたのならイベント行かない方がいいのかな?とか被害妄想してるんですが、インスタってバグでフォローが外れることってありますか?😂考えすぎですか?💦
何にも考えずにフォローし直してイベントも行っていいと思いますか?
子供を産んでから、妙に考えすぎる性格になってしまいました😭
- ママリ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
まるまる
私もそういうのめちゃめちゃ考えます‼︎ でもやっぱり客観的に見ると考えすぎだと思います!私1回ォロー外されたと思って本人に フォロー外しましたかって聞いたんですよ?笑笑 そしたら本当に外してないですって言われて笑い話になりました😂
気にせずイベントに行っていいと思いますよ*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰*💓
子供産んでからいろいろ慎重になるし考えちゃいますよねお互いリラックスして過ごしましょう!
ママリ
回答ありがとうございました😊💓
安心しました〜😭✨
共感してもらえて嬉しかったです!
考えすぎですよね😅でも本当色々考えちゃいますよね〜😂
優しいコメントありがとうございました✨
まるまる
めちゃめちゃ共感でした‼︎
楽しんできてくださいー😊
ベストアンサーありがとうございます☺️❤️