妊娠中です。お腹が大きくなるということは順調に成長しているというこ…
妊娠中です。
お腹が大きくなるということは順調に成長しているということでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ままり
お腹の大きさだけでは順調かどうかわからないですよ🥲
診察して大きさなどエコーで見て順調に成長してるか分かるので🤔
マヨ
羊水過多で大きくなるとかありますし、ちゃんと検診行かないとわからないですね🧐
妊娠中です。
お腹が大きくなるということは順調に成長しているということでしょうか🤔
ままり
お腹の大きさだけでは順調かどうかわからないですよ🥲
診察して大きさなどエコーで見て順調に成長してるか分かるので🤔
マヨ
羊水過多で大きくなるとかありますし、ちゃんと検診行かないとわからないですね🧐
「妊娠中」に関する質問
一歳半通った保育園を転園することになりました。 妊娠中に夫の転勤に伴い知り合いもいない今の土地にきましたが入園後は先生が良き相談相手になってくださり本当ここに入園できて良かったと思えるほど100点の保育園でし…
立ち会い出産についてです、ほぼ愚痴です! 現在2人目、妊娠中4月出産で 旦那に立ち会いしたいか聞いてみたんです そしたら病院には行くけど分娩室には入りたくない (1人目の時陣痛に耐えてる私をみてられなかったから) …
ふくらはぎに細くて青い血管が見えるのですが、静脈瘤でしょうか? 1人目の妊娠中も今回も、ふくらはぎからおしりにかけてむくみのダルさというか痛みが辛くて夜寝付けません。 ひたすらお風呂で揉み、寝る前も揉み、足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病気がないかとかはわからないと思いますが、心拍がちゃんもあって成長し生きてるってことなのかなと思って質問しました😣